С Интроником по старым местам

Тема в разделе "Интроник STF", создана пользователем maximka-1301, 14 дек 2020.

1. ТС
    ТС
    maximka-1301

maximka-1301 Гость

Местное время:
    23:30
    А 7-я как по сравнению с ними? Или она больше для металлопластики?
    --- Cообщения Объединены, 15 дек 2020, Оригинальная Дата Сообщения: 15 дек 2020 ---
    Метр +- у меня , а при вычухивании вообще по 10 -20 см бывает

2. Ганибал

Ганибал

Местное время:
    22:30
    Василий
    Интроник:
    STF
    В седьмой пока не ходил,так как не было покдходящих условий...на тестовой - не сказал бы что глубже лучше идентификация.

Проводка 3 секунды метр.

3. Землеройк

Землеройк Эксперт фирма "АКА"

Местное время:
    23:30
    Сергей
    Интроник:
    STF
    Василь, чего-то ты попутал.
    В 3 программе чистый Д алгоритм, способный безглючно работать на таких грунтах, на которых 5 и тем более 7 программа работать просто не смогут.
    А не смогут, потому что там как раз применен "Сигнум". В 5 программе добавкой к Д алгоритму (компенсации грунта) работает отдельно низкая частота по методу баланса грунта (как в Сигнуме).
    А в 7 программе просто нет компенсации грунта, там обе частоты работают "как в Сигнуме", по балансу грунта. Поэтому это самая "глючная" программа. Но при этом и самая чувствительная в легких грунтах.

GREEN777 нравится это.
  4. Ганибал

Ганибал

Местное время:
    22:30
    Василий
    Интроник:
    STF
    Не имея сложных легко и перепутать:Pardon::Biggrin:(шутка) ...прикинь я пятую ещё и накручиваю :Biggrin:а вот при накрутке третей глюки всётаки появляются ....:Hi:

Серёга,я советую для того чтобы пробовали и крутили :Greeting:кому-то подойдёт кому-то нет , ведь есть же волшебная кнопка "М"
    А так слушая "шаг влево, шаг в право-растрел" никогда и не сделают шаг.

Я ж написал "...убавил УС и добавил ГСС..." и....
    (В другой теме)

Может действительно 7 попользовать:Morning:и потом её чуть разогнать:Greeting::Biggrin:
    --- Cообщения Объединены, 16 дек 2020, Оригинальная Дата Сообщения: 16 дек 2020 ---
    Добавлю.
    Третья я говорю что +/- Сигнум по озвучке...

Последнее редактирование: 16 дек 2020
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление