1,5 кГц и Сигнум SFT

Тема в разделе "Сигнум SFT", создана пользователем felix, 31 янв 2019.

  1. felix

    felix Новичок

    Сообщения:
    59
    Пол:
    Мужской
    Местное время:
    15:16
    а возможно ли на СФТ прикрутить катушку на 1.5khz?
     
  2. SuchMuch

    SuchMuch Администратор Команда форума

    Сообщения:
    3.556
    Пол:
    Мужской
    Местное время:
    15:16
    Имя:
    Вася
    Сорекс:
    Pro (1.00) Ультра
    Тут нужно у АКА спрашивать - смогут ли прикрутить 1,5 кГц датчик или нет
     
  3. ТС
    ТС
    felix

    felix Новичок

    Сообщения:
    59
    Пол:
    Мужской
    Местное время:
    15:16
    а разве на форуме нет инженеров из ака? это ж ака форум официальный насколько я понимаю.. на приборе прошивка 1.00 планирую перепрошивать, отсюда и вопрос можно ли при перепрошивке сделать частоты не 3 , 7 , 12 а 1.5 , 3, 7 например?
     
  4. SuchMuch

    SuchMuch Администратор Команда форума

    Сообщения:
    3.556
    Пол:
    Мужской
    Местное время:
    15:16
    Имя:
    Вася
    Сорекс:
    Pro (1.00) Ультра
    Этот форум неофицальный и к фирме АКА не имеет отношения.
     
    felix нравится это.
  5. Серёга Михалыч

    Серёга Михалыч АКА Сектант

    Сообщения:
    234
    Пол:
    Мужской
    Местное время:
    15:16
    Имя:
    Сергей
    Сигнум:
    MFD Про (2.06)
    Самый официальный здесь наверно Асго)). Он может сказать. Но если ничего не путают, то железо Сигнума поддерживает от 1,5кГц до 22кГц и это не зависит от прошивки. Такие катушки делает АКА под заказ. Но не в любые размеры. Но это не точно).:Pardon:
     
  6. Фигус

    Фигус АКА Сектант Техподдержка

    Сообщения:
    232
    Пол:
    Мужской
    Местное время:
    15:16
    Сигнум:
    MFT (2.06)
    Беркут-5:
    Стандарт (5.19)
    Кондор:
    Кондор-3
    Это про другой Сигнум, старый СФТ! А Их было 2 вида 7270м и 7272м. После появился "полиглот" МФТ-МФД 7272.
    70-ка был строго на одну частоту, а 72 прошивался и тумблировался на 3, 7 - 14 кГц.
    Гипотетически, 72-ой может работать на 1.5 кГц, может будет ВДИ неправильно отображать?
    А вот насчёт катушки на 1.5 кГц, чёт не слышал? 3 кГц :aka: выпускает.
     
    Серёга Михалыч нравится это.
  7. Серёга Михалыч

    Серёга Михалыч АКА Сектант

    Сообщения:
    234
    Пол:
    Мужской
    Местное время:
    15:16
    Имя:
    Сергей
    Сигнум:
    MFD Про (2.06)
    Ну тогда извиняюсь за дезинформацию.
     
  8. SuchMuch

    SuchMuch Администратор Команда форума

    Сообщения:
    3.556
    Пол:
    Мужской
    Местное время:
    15:16
    Имя:
    Вася
    Сорекс:
    Pro (1.00) Ультра
    Выпускают, АКА Болгария (Микрон). На форуме их датчики представлены, см. раздел "Одночастотные Поисковые Катушки"
    --- Cообщения Объединены, 1 фев 2019, Оригинальная Дата Сообщения: 1 фев 2019 ---
    В АКА подсказали, что SFT не будет работать с 1,5 кГц
     
    felix нравится это.
  9. ТС
    ТС
    felix

    felix Новичок

    Сообщения:
    59
    Пол:
    Мужской
    Местное время:
    15:16
    спасибо, значит придется работать с 3Khz..
     
  10. Фигус

    Фигус АКА Сектант Техподдержка

    Сообщения:
    232
    Пол:
    Мужской
    Местное время:
    15:16
    Сигнум:
    MFT (2.06)
    Беркут-5:
    Стандарт (5.19)
    Кондор:
    Кондор-3
    Так какой всё таки у вас СФТ 7270 или 7272 ?
     
  11. ТС
    ТС
    felix

    felix Новичок

    Сообщения:
    59
    Пол:
    Мужской
    Местное время:
    15:16
  12. Фигус

    Фигус АКА Сектант Техподдержка

    Сообщения:
    232
    Пол:
    Мужской
    Местное время:
    15:16
    Сигнум:
    MFT (2.06)
    Беркут-5:
    Стандарт (5.19)
    Кондор:
    Кондор-3
    7272 это уже лучше. :) Прошивка 2.0?
    Переключатель ставится на два положения 3. 7. - 14 кГц. НЧ катушки - ВЧ катушки.
    Если пользоваться только НЧ, переключатель может не потребоваться (?)
    Вопрос лишь в том на сколько корректно будет ВДИ и не потребуется ли подстройка?
    ИМХО: главное чтобы вектор грунта был на месте.
     
  13. ТС
    ТС
    felix

    felix Новичок

    Сообщения:
    59
    Пол:
    Мужской
    Местное время:
    15:16
    прошивка пока 1.00, будет наверно 2.fe она вроде последняя?
    лично я думаю, что можно на 1.5khz поставить датчик, но захотят ли этим заниматься в ака.. буду прошивать узнаю)
     
    SuchMuch нравится это.
Подобные темы
  1. SuchMuch
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.039
  2. SuchMuch
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    945
  3. ДядяДи
    Ответов:
    20
    Просмотров:
    3.044
  4. SuchMuch
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    492
  5. SuchMuch
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    972
Загрузка...