Ускорение сигнума

Тема в разделе "Народные апгрейды", создана пользователем Shtyrman, 26 фев 2020.

1. Shtyrman

Shtyrman

Местное время:
    14:04
    Александр
    Интроник:
    STF
    Сигнум:
    MFD (2.06)
    Беркут-5:
    Рестайлинг (5.99)
    Тема апгрейда принадлежит не мне , честно стырил с дружественного форума, думаю никто ногами пинать и плеваться не будет :Blush:просто считаю что если это есть на одном форуме по :aka:то это достойно появиться на нашем форуме:aka:
    Ускорение сигнума . (типа реактивити)
    Кондеры на плате заменяются (с16-с17-с18-с19) на пикушные 15-30 пф , через переключатель типа MTS-403Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.на 4 группы подкидываем кондеры большей емкости , 2-3 мкф какую нибудь термостабильную керамику , все конденсаторы желательно подобрать с минимальным разбросом

как узнаю более подробную информацию обязательно отпишусь:)может кто ещё что сообщит по данному агрейду
    данный апргейд принадлежит Руслану под ником тихоня надеюсь он меня простит что я разместил :Blush:

image.png.a1590665bb330a3d6b7a59caa76392ba.png

Последнее редактирование: 26 фев 2020
    GREEN777 и SuchMuch нравится это.
  2. SuchMuch

SuchMuch Советник Команда форума

Местное время:
    14:04
    Родион
    Коллеги,
    Автор данного апгрейда - asgo попросил удалить выложенные конструктивные решения из его апгрейда.

Как и сообщалось ранее в теме: "Апгрейды asgo: Сигнум Про, Сорекс Ультра":
    ***qte***
    На форуме мы не обсуждаем комплектующие и как реализованы апгрейды asgo (Сигнум Про, Сорекс Ультра). Такова просьба автора данных апгрейдов. Мы ценим чужой труд и уважаем авторские права. Все темы с обсуждением комплектующих и способов реализации именно апгрейдов asgo будут закрываться.
    ***unqte***

Подобные темы
  1. Ангарский
    Ответов:
    26
    Просмотров:
    5.471
  2. Babekjan
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    1.733
  3. Kerr
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    1.805
  4. Капитан Морган
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    945
  5. Анатольевич72
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    826
Загрузка...
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление