Прошивки Сигнум SFT

Тема в разделе "Сигнум SFT", создана пользователем ДядяДи, 26 июн 2017.

  1. ДядяДи

    ДядяДи Новичок

    Сообщения:
    63
    Пол:
    Мужской
    Местное время:
    15:00
    Имя:
    Дмитрий
    Сигнум:
    SFT, SFT М
    Какае есть прошивки для сфт?
     
  2. SuchMuch

    SuchMuch Администратор Команда форума

    Сообщения:
    3.556
    Пол:
    Мужской
    Местное время:
    15:00
    Имя:
    Вася
    Сорекс:
    Pro (1.00) Ультра
    А какая версия прошивки у Вас?
     
  3. ТС
    ТС
    ДядяДи

    ДядяДи Новичок

    Сообщения:
    63
    Пол:
    Мужской
    Местное время:
    15:00
    Имя:
    Дмитрий
    Сигнум:
    SFT, SFT М
    2.0f
     
  4. SuchMuch

    SuchMuch Администратор Команда форума

    Сообщения:
    3.556
    Пол:
    Мужской
    Местное время:
    15:00
    Имя:
    Вася
    Сорекс:
    Pro (1.00) Ультра
    Если не ошибаюсь, последняя версия Сигнум SFT - 2.0fe. Отличие от 2.0f заключается в том, что исправлен баг с режимом эконом.
     
  5. ТС
    ТС
    ДядяДи

    ДядяДи Новичок

    Сообщения:
    63
    Пол:
    Мужской
    Местное время:
    15:00
    Имя:
    Дмитрий
    Сигнум:
    SFT, SFT М
    перепрошить самому я так понимаю не получиться?
     
  6. SuchMuch

    SuchMuch Администратор Команда форума

    Сообщения:
    3.556
    Пол:
    Мужской
    Местное время:
    15:00
    Имя:
    Вася
    Сорекс:
    Pro (1.00) Ультра
    И никому не получится, только отсылать в АКА
     
  7. ТС
    ТС
    ДядяДи

    ДядяДи Новичок

    Сообщения:
    63
    Пол:
    Мужской
    Местное время:
    15:00
    Имя:
    Дмитрий
    Сигнум:
    SFT, SFT М
    Ну это не страшно ,отвезу как время будет
    --- Cообщения Объединены, 28 июн 2017, Оригинальная Дата Сообщения: 28 июн 2017 ---
    Может начинку обновят ,конденсатеры и прочее )))
     
  8. SuchMuch

    SuchMuch Администратор Команда форума

    Сообщения:
    3.556
    Пол:
    Мужской
    Местное время:
    15:00
    Имя:
    Вася
    Сорекс:
    Pro (1.00) Ультра
    Конденсаторы в АКА точно не обновят - это лучше к @asgo , если он возьмется за эту работу
     
  9. ТС
    ТС
    ДядяДи

    ДядяДи Новичок

    Сообщения:
    63
    Пол:
    Мужской
    Местное время:
    15:00
    Имя:
    Дмитрий
    Сигнум:
    SFT, SFT М
    Добро , сначало прошью
     
  10. schpunt

    schpunt Новичок

    Сообщения:
    21
    Пол:
    Мужской
    Местное время:
    15:00
    Имя:
    schpunt
    Интроник:
    2SF
    Сигнум:
    SFT
    Как раз по этой теме и пришел сюда, не могу попасть в режим эконом, он вообще не переходит в режим дополнительного меню) это и есть этот баг???
     
  11. SuchMuch

    SuchMuch Администратор Команда форума

    Сообщения:
    3.556
    Пол:
    Мужской
    Местное время:
    15:00
    Имя:
    Вася
    Сорекс:
    Pro (1.00) Ультра
    Если не ошибаюсь, баг был в том, что шел звуковой сигнал при переключении
     
    schpunt нравится это.
  12. felix

    felix Новичок

    Сообщения:
    59
    Пол:
    Мужской
    Местное время:
    15:00
    а чем кроме многочастотности отличается прошивка 1.00 от последней?
     
  13. ТС
    ТС
    ДядяДи

    ДядяДи Новичок

    Сообщения:
    63
    Пол:
    Мужской
    Местное время:
    15:00
    Имя:
    Дмитрий
    Сигнум:
    SFT, SFT М
    Я брал сразу пробитый на 2.0f ,так что не могу сказать.
    --- Cообщения Объединены, 27 дек 2018, Оригинальная Дата Сообщения: 27 дек 2018 ---
    Баг был в том ,что не работал э от режим вообще,индикация была , а эфекта нет. У меня на низах сейчас так ,жертв аккумуляторы люто
     
  14. felix

    felix Новичок

    Сообщения:
    59
    Пол:
    Мужской
    Местное время:
    15:00
    Сегодня отправил сиг сфт 7272 ver 1.00 на прошивку.. придет посмотрим)
    кстати прошивка бесплатная, как мне по тел. сказали в АКА, а 2500р стоит его переделка.. в чем она заключается тоже увидим, разобрал прибор перед отправкой и все зафотографировал)
    почта наша ппц конечно.. коробка 220р, завернуть в пористый полиэтилен еще 150р, отправка 300 и страховка 4% от заявленной ценности посылки.. но это по желанию.
     
    SuchMuch нравится это.
  15. felix

    felix Новичок

    Сообщения:
    59
    Пол:
    Мужской
    Местное время:
    15:00
    сегодня оплатил счет, цена уже почему то не 2500р как говорили по телефону, а 3500р (3000р на 2 частоты, 3500р на 3) вобщем прошить прибор + пересылка = 5000р
    оплатить счет АКА из личного кабинета сбербанка не получается, там присваивается не верный КПП почему то, при этом нет возможности его ввода, сам откуда то берется.. пришлось в сбер идти, там никаких проблем с вводом КПП не возникает, но комиссия больше 87р (с личного кабинета 43р).
    прибор, как мне сказали в АКА уже отправлен (еще до оплаты отправлен), туда обычной почтой дошел за 3,5 суток (с лен. области до москвы) значит скоро приедет.. увидим, что они там переделали..

    з.ы. где то на форуме видел тему где одночастотный сорекс (7280м вроде) без всяких перешивок\переделок определял катушку на 3кгц... задумался, а стоило ли прошивать... кто нибудь пробовал подключать к сигу сфт не прошитому катушку 3кгц?
     
  16. Фигус

    Фигус АКА Сектант Техподдержка

    Сообщения:
    232
    Пол:
    Мужской
    Местное время:
    15:00
    Сигнум:
    MFT (2.06)
    Беркут-5:
    Стандарт (5.19)
    Кондор:
    Кондор-3
    Инфляция. :(
    Сорекс с 3 кГц не пробовал, а 14 определяет, но ВДИ кривой без переключателя! :Negative:
     
  17. felix

    felix Новичок

    Сообщения:
    59
    Пол:
    Мужской
    Местное время:
    15:00
    Приехал вчера прибор с прошивки.. разобрал посмотреть на переделки, но внутри из изменений только переключатель впаяный на плату 2 проводами и "синяя коробочка" на нем с крутилкой (видимо резистор какой то) так же изменились положения крутилок на таких же "синих коробочках" на плате, их там 3шт.
    так что никаких переделок там нет, есть перенастройка и перепрошивка.
     
  18. SuchMuch

    SuchMuch Администратор Команда форума

    Сообщения:
    3.556
    Пол:
    Мужской
    Местное время:
    15:00
    Имя:
    Вася
    Сорекс:
    Pro (1.00) Ультра
    Там на каждую частоту - своя прошивка
     
  19. Shalun_san

    Shalun_san Новичок

    Сообщения:
    33
    Пол:
    Мужской
    Местное время:
    15:00
    Имя:
    Игорь
    Сигнум:
    SFT М
    Я свой SFT перепрошивал с добавлением двух частот год назад.Все прекрасно работает.Но у меня вопрос: стоит ли его менять на Sorex Pro?
     
  20. SuchMuch

    SuchMuch Администратор Команда форума

    Сообщения:
    3.556
    Пол:
    Мужской
    Местное время:
    15:00
    Имя:
    Вася
    Сорекс:
    Pro (1.00) Ультра
    См. тему: "Сигнум SFT или Сорекс Про?"
     
Подобные темы
  1. SuchMuch
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.925
  2. SuchMuch
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.252
  3. SuchMuch
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.039
  4. SuchMuch
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    972
  5. felix
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    630
Загрузка...