Освоение прибора АКА с нуля

Тема в разделе "Песочница", создана пользователем popolyampolesam, 4 апр 2019.

  1. popolyampolesam

    popolyampolesam Новичок

    Сообщения:
    13
    Пол:
    Мужской
    Местное время:
    19:12
    Имя:
    Игорь
    Сигнум:
    MFD (2.06)
    Я тоже новичок. Пробую разобраться таким образом. Купил прибор. Читаю инструкцию, вижу много букв. Выхожу в поле и пробую. Прихожу домой, читаю инструкцию, читаю форум, смотрю видео. Выхожу в поле и пробую. Прихожу домой читаю инструкцию (уже ощущение, что набор букв превращается в смысловую нагрузку), смотрю форум и пересматриваю видео. Старые видео с новым смыслом :)). Выхожу в поле и опять пробую. Медленно конечно, но для меня работает.
     
    Михалыч и SuchMuch нравится это.
  2. SuchMuch

    SuchMuch Администратор Команда форума

    Сообщения:
    3.118
    Пол:
    Мужской
    Местное время:
    19:12
    Имя:
    Родион
    Сорекс:
    Pro (1.00) Ультра
    По Сигнуму есть памятка для начинающих: "Сигнум: Рецепт для Начинающих"

    Начинать нужно с чистых мест и категорически не лезть на мусорки (огород, дача и т.д.). Вы должны привыкнуть к информации, которую дает Вам прибор и "дозировку" этой информации нужно увеличивать постепенно по мере того, как начнете привыкать к прибору.
     
    Alexdig и BB knife нравится это.
  3. 13olt

    13olt Новичок

    Сообщения:
    26
    Пол:
    Мужской
    Местное время:
    19:12
    Сигнум:
    MFT (1.00.c)
    Я вообще сперва подумал что какую то бестолковую палку купил). Постоянно гудит, попискивает и ищет только аллюминивые пробки от водочных бутылок:Biggrin:. Но сходив пару раз в поле и почитав приложенную инструкцию начал тихонько въезжать, что гудит это РВ, БГ надо юзать почаще, а сиг это крутой аппарат который даже с выбитого напрочь места тянет то что другим не по силам). (Помню мужик с фишером долго стоял мне заливал о том что "место выбито напрочь" серьёзными аппаратами и ловить нечего, показывал какой у него лютый зверь(модель зверя не помню) за много рублей купленный) а нашел лишь колечко медное и монетку убитую. Слушал я его благостно улыбаясь, а в кармане побрякивали серебряные монетки :Playboy:
     
    Михалыч, паромщик, asgo и 2 другим нравится это.
  4. Михалыч

    Михалыч АКА Сектант Поддержка форума

    Сообщения:
    113
    Пол:
    Мужской
    Местное время:
    19:12
    Имя:
    Александр
    Сорекс:
    Pro (1.00)
    У меня была подобная ситуация на третьем копе. Чувак обьяснял что это поле он десятелетиями выбива.Толко монеты я ему показал. Сказать что он был удивлен это не чего не сказать