MFD Как Войти в Инженерное Меню Сигнума?

Тема в разделе "Сигнум MFT 7272M и Сигнум MFD 7272M (Режим VLF)", создана пользователем Valdemar, 5 мар 2018.

  1. Valdemar

    Valdemar АКА Сектант

    Сообщения:
    108
    Пол:
    Мужской
    Местное время:
    02:47
    Сигнум:
    MFD Про (2.06)
    Может кто знает как войти в инженерное меню Сигнум МФТ ?Был бы очень благодарен.
     
  2. SuchMuch

    SuchMuch Администратор Команда форума

    Сообщения:
    3.729
    Пол:
    Мужской
    Местное время:
    02:47
    Имя:
    Вася
    Сорекс:
    Pro (1.00) Ультра
    С целью снять зафильтрованность РВ и включить VCO? :Biggrin:
     
    Valdemar и Vyrus нравится это.
  3. ТС
    ТС
    Valdemar

    Valdemar АКА Сектант

    Сообщения:
    108
    Пол:
    Мужской
    Местное время:
    02:47
    Сигнум:
    MFD Про (2.06)
    Тишина.Раньше на старых версиях АКА вход в ИМ был:"Вкл.прибор и одновременно удерживаем кнопку(Меню) и кнопку (стрел.вверх).Ещё знаю бывает,при включении одновременно удерживают кнопки (вниз+вверх).
     
    SuchMuch нравится это.
  4. SuchMuch

    SuchMuch Администратор Команда форума

    Сообщения:
    3.729
    Пол:
    Мужской
    Местное время:
    02:47
    Имя:
    Вася
    Сорекс:
    Pro (1.00) Ультра
    Я на Сорекс Про что только не зажимал - так и не нашел.
    Нужно просто перебирать
     
  5. Хиггинз

    Хиггинз Новичок

    Сообщения:
    58
    Пол:
    Мужской
    Местное время:
    02:47
    Сигнум:
    MFD Про (2.06)
    А В МФД?
     
  6. SuchMuch

    SuchMuch Администратор Команда форума

    Сообщения:
    3.729
    Пол:
    Мужской
    Местное время:
    02:47
    Имя:
    Вася
    Сорекс:
    Pro (1.00) Ультра
    У меня нет МФД :Biggrin:
     
  7. ТС
    ТС
    Valdemar

    Valdemar АКА Сектант

    Сообщения:
    108
    Пол:
    Мужской
    Местное время:
    02:47
    Сигнум:
    MFD Про (2.06)
    МФТ и МФД -это один прибор,только с разной прошивкой,значит вход в ИМ у них одинаковый;)
     
  8. Хиггинз

    Хиггинз Новичок

    Сообщения:
    58
    Пол:
    Мужской
    Местное время:
    02:47
    Сигнум:
    MFD Про (2.06)
    ШИКАРНЫЙ ответ)))) особенно если про мфт ответа не было...))) понятно что балалайка та же
     
  9. SuchMuch

    SuchMuch Администратор Команда форума

    Сообщения:
    3.729
    Пол:
    Мужской
    Местное время:
    02:47
    Имя:
    Вася
    Сорекс:
    Pro (1.00) Ультра
    Ловите Землеройка и пытайте, все равно в следующей прошивке откроют и РВ и VCO
     
  10. ТС
    ТС
    Valdemar

    Valdemar АКА Сектант

    Сообщения:
    108
    Пол:
    Мужской
    Местное время:
    02:47
    Сигнум:
    MFD Про (2.06)
    "Шикарный" вопрос был)))раз понятно ,что балалайка та же..Значит и ответа как на МФТ не будет)))
     
  11. SuchMuch

    SuchMuch Администратор Команда форума

    Сообщения:
    3.729
    Пол:
    Мужской
    Местное время:
    02:47
    Имя:
    Вася
    Сорекс:
    Pro (1.00) Ультра
    Кстати, а почему не попробовать узнать у АКА напрямую в лоб? Есть кто с Москвы? Позвоните и спросите напрямую: мол дескать, хочу открыть VCO и снять зафильтрованность РВ - какие кнопки нажимать?

    @Lvovich делитесь секретом...:Biggrin:
     
    тихоня нравится это.
  12. felix

    felix Новичок

    Сообщения:
    64
    Пол:
    Мужской
    Местное время:
    02:47
    на сигнум сфт 7272 в инженерное меню можно попасть нажав меню+балланс грунта.
     
    SuchMuch нравится это.
  13. пЫночет

    пЫночет АКА Сектант

    Сообщения:
    109
    Пол:
    Мужской
    Местное время:
    02:47
    Знают всего три - четыре человека. пытать бесполезно:Scare3:
    да и смысл лезть самостоятельно, больше можно накосячить и превратить заодно прибор в ........:Facepalm:
     
  14. SuchMuch

    SuchMuch Администратор Команда форума

    Сообщения:
    3.729
    Пол:
    Мужской
    Местное время:
    02:47
    Имя:
    Вася
    Сорекс:
    Pro (1.00) Ультра
    Все верно, смысла нет. Зачем РВ открытый и VCO...
     
  15. пЫночет

    пЫночет АКА Сектант

    Сообщения:
    109
    Пол:
    Мужской
    Местное время:
    02:47
    обещали в будущей прошивке.
    вопрос когда это появится
     
  16. ТС
    ТС
    Valdemar

    Valdemar АКА Сектант

    Сообщения:
    108
    Пол:
    Мужской
    Местное время:
    02:47
    Сигнум:
    MFD Про (2.06)
    Сказки из области "бабушки на лавочках рассказали"?Сброс на заводские настройки и всё ок, как и было..Просто пока из этого имеет материальную выгоду Асго(немалую),никто из АКА нам не расскажет как это сделать самостоятельно.
     
    Пахарь нравится это.
  17. SuchMuch

    SuchMuch Администратор Команда форума

    Сообщения:
    3.729
    Пол:
    Мужской
    Местное время:
    02:47
    Имя:
    Вася
    Сорекс:
    Pro (1.00) Ультра
    Будущей прошивке Сига, а как быть тем у кого Сорексы?!
    Прошивку С-Про если и будут делать, то ой как не скоро...
     
  18. RONIN.

    RONIN. АКА Сектант Техподдержка

    Сообщения:
    215
    Пол:
    Мужской
    Местное время:
    02:47
    Имя:
    RONIN
    Сорекс:
    Pro (1.00)
    Стать зомби и купить Сиг. Не питайте илюзий, никто не будет пилить прошивку для него.
     
  19. SuchMuch

    SuchMuch Администратор Команда форума

    Сообщения:
    3.729
    Пол:
    Мужской
    Местное время:
    02:47
    Имя:
    Вася
    Сорекс:
    Pro (1.00) Ультра
    Вот я про то же
     
    RONIN. нравится это.
  20. Alexdig

    Alexdig АКА Сектант Поддержка форума

    Сообщения:
    539
    Пол:
    Мужской
    Местное время:
    02:47
    Имя:
    Алексей
    Сигнум:
    MFD (2.06)
    Комбинацию дадут, когда скрывать ее потеряет смысл. Выйдет интроник с кучей тайн, вот тогда. Как в свое время ГП
    --- Cообщения Объединены, 24 фев 2019, Оригинальная Дата Сообщения: 24 фев 2019 ---
    Лично я, не зная комбинации, открывать РВ даже просить не буду. Так как потом не смогу сбросить до заводских настроек (все собъется)
     
    Последнее редактирование: 24 фев 2019